Шахматный клуб Октябрьский 2012
Шахматный клуб Октябрьский
 
Новости
Мастер-классы
Турниры
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Наш адрес



Добро пожаловать на сайт
Октябрьского Шахматного клуба

Здесь Вы найдете новости нашего клуба, расписание предстоящих турниров и результаты прошедших, а также другую полезную информацию.

Новости

ВНИМАНИЕ!!!

Наш новый адрес!!!

ул. Большая Полянка, д.28 корп.1

Проезд ст. метро "Полянка", 1(!) минута пешком

Ориентир - Шахматный клуб находится в том же доме,

что и книжный магазин "Молодая гвардия".

Вход со двора, сразу за стоматологическим центром "Супердент".

Телефон для справок 8-(499)-238-88-24

30 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Данияр Кожомбердиев набравший 9 очков из 11. Второе-третье место разделили Александр Толмачев и Юрий Яхонтов набравшие по 7,5 очков. Всего в турнире участвовали 47 человек.

29 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял международный мастер Анатолий Шведчиков набравший 6 очков из 7. На очко отстал международный мастер Ярослав Улько. Третье место у Льва Елышева с 4,5 очками. Всего в турнире участвовали 10 человек.

28 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место занял мастер ФИДЕ Глеб Апрышко набравший 13 очков из 16. На два очка отстали Алексей Тюханов и Марат Денишев. Всего в турнире участвовали 18 человек.

26 декабря

В среду в темпо-турнире первое место разделили международный мастер Анатолий Шведчиков и Александр Спичкин набравшие по 6,5 очков из 8. На пол-очка отстал Мстислав Ефимов. Всего в турнире участвовали 19 человек.

23 декабря

В воскресенье первое место в блиц-турнире занял Андрей Пасынков набравший 9,5 очковъ из 11. На очко отстал Владимир Сафронов. Третье место разделили Евгений Борисов и Геннадий Россихин набравшие по 8 очков. Всего в турнире участвовали 43 человека.

22 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял Аким Сечин набравший 5,5 очков из 7. На пол-очка отстапи Дмитрий Лободанов, Анатолий Алькема, Олег Хохлов и Николай Прахов. Всего в турнире участвовали 20 человек.

21 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место занял Аким Сечин набравший 12,5 очков из 16. На пол-очка отстал Марат Денишев. Третье место у Сергея Асланова с 11,5 очками. Всего в турнире участвовали 18 человек.

19 декабря

В среду в темпо-турнире первое место разделили международный мастер Анатолий Шведчиков и Аким Сечин набравшие по 6,5 очков из 8. На пол-очка отстал Марат Денишев. Всего в турнире участвовал 21 человек.

16 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Данияр Кожеомбердиев набравший 9,5 очков из 11. На очко отстали Мстислав Ефимов и Владимир Сараев. Всего в турнире участвовали 30 человек.

15 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял Алексей Тютюнников набравший 5,5 очков из 7. На пол-очка отстал Дмитрий Лободанов. Третье место у Леонида Клоца с 5 очками. Всего в турнире участвовал 21 человек.

14 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место занял Александр Шефер набравший 14,5 очков из 16. Второе место с 12,5 очками у Марата Денишева. Третье место у международного гроссмейстера Татьяны Фатьяновой с 10,5 очками. Всего в турнире участвовали 20 человек.

12 декабря

В среду в темпо-турнире первое место занял международный мастер Анатолий Шведчиков набравший 7,5 очков из 8. На очко отстал мастер ФИДЕ Глеб Апрышко. Третье место разделилои набравшие по 5 очков Аким Сечин, Александр Спичкин, Мстислав Ефимов и Константин Гумиров. Всего в турнире участвовали 19 человек.

9 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Яков Озадовский набравший 9,5 очков из 11. Второе место у Никиты Семенова с 8,5 очками. Третье место у Константина Гумирова отставшего на пол-очка. Всего в турнире участвовали 32 человека.

8 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял международный мастер Анатолий Шведчиков набравший 6 очков из 7. На пол-очка отстал международный мастер Сергей Аполлонов. Третье место у Акима Сечина с 5 очками. Всего в турнире участвовали 24 человека.

7 декабря

В пятницу в блиц-турнире первое место разделили набравшие по 13 очков из 16 - международный мастер Евгений Драгомарецкий, мастер ФИДЕ Глеб Апрышко и Александр Шефер. Всего в турнире участвовали 16 человек.

5 декабря

В среду в темпо-турнире первое место разделили набравшие по 6 очков международные мастера Анатолий Шведчиков и Евгений Драгомарецкий, а также Александр Спичкин. Всего в турнире участвовали 22 человека.

2 декабря

В воскресенье в блиц-турнире первое место разделили Никита Семенов и Яков Озадовский набравшие по 9 очков из 11. На очко отстал Дмитрий Луговец. Всего в турнире участвовали 37 человек.

1 декабря

В субботу в темпо-турнире первое место занял Аким Сечин набравший 7 очков из 7. На очко отстал международный мастер Анатолий Шведчиков. Третье место у Владимира Тимонина с 5 очками. Всего в турнире участвовали 19 человек.

30 ноября

В пятницу в блиц-турнире первое место занял мастер ФИДЕ Глеб Апрышко набравший 11,5 очков из 16. На пол-очка отстал международный мастер Евгений драгомарецкий, Александр Шефер и Сергей Джейранян. Всего в турнире участвовали 23 человека.

28 ноября

В среду первое место занял международный мастер Тигран Симонян набравший 7 очков из 8. Второе место у международного мастера Тимура Асанова отставшего на пол-очка. Третье место занял международный мастер Сергей Аполлонов с 6 очками. Всего в турнире участвовали 25 человек.

25 ноября

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Олег Дунаев набравший 9,5 очков из 11. Второе место у Дмитрия Луговца с 8 очками. На очко отстали Евгений Борисов,Борис Накопия,Сергей Радченко, Роман Серов, Юрий Назаров и Данияр Кожеомбердиев. Всего в турнире участвовали 33 человека.

24 ноября

В субботу в темпо-турнире первое место занял Александр Елькин набравший 6 очков из 7. На очко отстали международные мастера Анатолий Шведчиков и Василий Гагарин, а также Олег Дедюхин. Всего в турнире участвовали 25 человек.

23 ноября

В пятницу в блиц-турнире первое место занял международный мастер Евгений Драгомарецкий набравший 14 очков из 16. На два очка отстал мастер ФИДЕ Глеб Апрышко. Третье место у Сергея Джейраняна с 10,5 очками. Всего в турнире участвовали 23 человека.

21 ноября

В среду в темпо-турнире первое место занял международный мастер Евгений Драгомарецкий с результатом 8 очков из 8. Второе место у международного мастера Сергея Аполлонова с 5,5очками. На пол-очка отстали мастер ФИДЕ Константин Костин, международный мастер Анатолий Шведчиков, Александр Спичкин и Марат Денишев и Аким Сечин. Всего в турнире участвовали 20 человек.

18 ноября

В воскресенье в блиц-турнире первое место занял Михаил Лунин набравший 8,5 очков из 11. На пол-очка отстали Олег Хохлов и Арнольд Минас